обращение

Мой Бог, я устал. Я конкретно сдулся
и сил не осталось на Веру с Надей.
Как выжить, скажи, если мир свихнулся?!
Боротьсяискатьнесдаваться - надо ль?!

Господь, может, смилостивишься все же?!
Грехи отпусти да пусти на небо...
Мне твердь геи-матушки плена хуже
отныне! Нет смысла нигде, где б ни был

я мыслью! Одряхла та плоть, что душу
мою облачала в Твое подобие!
Пойми, изнемог я дышать на суше
дельфином, чья воля - в глубоком море...

Достаточно, слышишь, на век мой скорби!
Достаточно песен, стихов и прочих
Твоих сублимаций... Я раб, невольный!
Избавь же от пут, что меня порочат!

Пойми, я как тягловая та лошадь,
устал в драке с крысами за жилплощадь...


Рецензии
О, как знакомо :)

Инга Ружа   15.07.2020 17:43     Заявить о нарушении
И как давно знакомы?)
Спасибо...

Петр Терзи   15.07.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.