Спасибо, Господи, тебе!

                Спасибо,Господи,тебе
                За то,что дал ты мне родиться,
                За то,что в будущей судьбе
                Ты жизни дал моей продлиться.

                Что не роптал,когда тебя
                Я часто всуе вспоминала,
                И,всех людей вокруг любя,
                Себе брала я слишком мало.

                Спасибо за детей моих,
                За дочек милых и любимых,
                За внуков славных,дорогих,
                За правнучек неповторимых.

                Благодарю тебя,Бог мой,
                Что наградил душою нежной,
                Любовью к стороне родной
                И красоте её безбрежной.

                За зелень яркую весной,
                За земляничные поляны,
                За скромный рыжик под сосной,
                За травы в росах утром ранним...

                За всё тебя благодарю,
                За слёзы радости и горя,
                Свою любовь тебе дарю-
                Она огромна,словно море!

                Июль,2020.


Рецензии