Лишь бы...

Мне по-большому счёту всё-равно,
Что обо мне вокруг судачат,
Лишь бы рассвет глядел в моё окно,
И был бы я на "ты" с удачей.

А дни мои идут, а дни спешат,
Года мелькают то и дело,
Лишь бы звенела каждый день душа
И жить по-прежнему хотела.

Я просто воздух жизни пью,
Хватаю жадными губами,
Лишь бы шептала ты:"Люблю!",
Обвив сильней меня руками.
13.07.20


Рецензии