Превратить бы в музыку ошибки...

Превратить бы в музыку ошибки,
в зелень средь засохнувшей травы.
Мысли  – как летающие рыбки
в благостном тумане головы.

Превратить бы в музыку подходы
к страшной перекрученной петле.
Жизнь свою, сплошную непогоду,
прокатить как солнце по земле.

Растянуть по клавишам сомненья,
нервов заточить карандаши.
Превратить бы в музыку смертельный
холодок испуганной души.



Гранатомётчик

Гранатомётчик Куприянов
лежал со мной в одном дурдоме.
Ходил он с палочкой, как пьяный,
почти всегда молчал, но кроме:
"Четыре года по психушкам
и кто-то пенсию крадёт..."

Ему бы в руки РПГушку,
ему бы дать гранатомёт,
ему бы только три фугаса,
он прекратил бы стыд и срам
и, не вставая бы с матраса,
всё "разъепенил к епеням"...




ПРИВЕТ
(последняя эсэмэска)

не звоню лежу в засаде
весь в говне как в шоколаде
помнишь пьяного санька
мы тащили от дэка
он домой приедет скоро
заипали пля минёры
грузом двести как хотел
я за ним не присмотрел
как там дочь как хер володя
утки плещутся в болоте
им немножко по фую
что ща снайпершу убью...


Рецензии