Жизнь некрасива и уродлива

Жизнь некрасива и уродлива:
Сирень разломана сразмаху.
Мне тоже это уготовано
И смерть готовит ту же плаху.

Жизнь некрасива и уродлива.
Уродлива и некрасива.
Пока тебя любила Родина,
Домашняя борзая псина,

И девушка, что видел за углом,
И некая, другая сила,
Жизнь пробивалась напролом -
Ты сжёг ее, облив бензином.

Жизнь некрасива и уродлива.
Уродлива и некрасива.
Я знаю это - это подлинно,
Как подлинна собачья ксива.

19.05.20


Рецензии