Пламя Близнецов

Пройдя Сквозь Время и Пространство
По Коридорам Бытия

Он брёл к двери с табличкой «Счастье»
И думал: «Тут Судьба моя»

Распахивая двери настеж
Он шёл заглядывая в них

И каждый раз он убеждался
Что это двери для других

Кому то страх, кому богатство
Кому то горечь Бытия
Для многих сладость вожделения
И сладостный туман Ума

А он все шел, ища ту правду
Что отзовется в сердце у него
И вот, вдруг, на пути преграда

Так думал он, бредя всё дальше
Взор стал немного угасать

Вот впереди проём явился
Небесным Светом окружён

Ту дверь открыл, остановился
И был увиденным сражён

Горел очаг
В нём Пламя Близнецов кружилось

Два силуэта - ЖЕНский и МУЖской
Рука в руке, глаза в глаза

Они кружились в танце Мироздания
Напоминая танцем Большой Взрыв

Напоминали встречу Неба с Океаном
Ту линию, где горизонт сводил

Две Пирамиды с символами древних
Что исчезли. В пустыне, до прихода их

Напоминали Путь от Жизни к Смерти
С Любовью пройденный от сих, до сих


Рецензии