Про комаров

Лежу в кровате на террасе,
Ловлю искусно комаров,
Летят со всех щелей те твари,
Кусают до вскипания мозгов.

Встаю и хлопаю я мелочевку,
Промахиваясь, убивая через раз,
Проходит ночью эта тренировка
На меткость и смирение в словах.

Лежу в кровате на террасе,
И спать давно уже пора,
Но не дают, пищат все гады,
И снова надо свет включать...

И хлопать, хлопать снова,
Ловить, искать и убивать,
Когда ж надоедать закончат?
И можно глазки закрывать.


Рецензии