На что вы надеетесь люди

«Так говорит Господь: проклят человек,
который надеется на человека и плоть
делает своею опорою, и которого сердце 
   удаляется от Господа.»
                Иер 17-5.

На что вы надеетесь люди?
И как дальше будете жить?
Во всем стали дьявола слуги
В привычку вошло всех судить

Всегда недовольство и ропот
Запутались в ваших делах
В сердцах злобы слышится хохот
Пред Богом не ведам вам страх

На что вы надеетесь люди?
Без Бога хотите прожить
Ведь хуже от этого будет
И некого будет винить

Когда на Суде встрепенетесь
За жизнь Бог с вас спросит сполна
Тогда в правде вы ужаснетесь,
Что нагло отвергли Христа

Вам Бог говорил в вашей жизни
Не раз и не два и не три,
Но вы все невеждами были
И шли по следам сатаны

На что вы надеетесь люди?
Куда же придете потом
Судить скоро Слово всех будет
Оно говорит нам о том

«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих
имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12-48.
Спасенье одно только в Боге
Один Бог поможет всегда
Встает Он у вас на дороге
Указывая всем на Христа


«Придите ко Мне все труждающиеся
и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь
от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
   и найдете покой душам вашим;»
                Матф  11 28-29
            
«Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36.



июль 2020.


Рецензии
Забыли Бога...Некогда всё подумать о Его призывах и желанию мира и любви между всеми.Что творится... пропадает и Беларусь.

Алла Мурина   18.08.2020 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.