Поезд страсти

Загремела в зале дискотека,
Загорелись яркие огни.
Отдохнём от суетного века,
Подойди -- в глаза мне загляни.

  Искупай в весенней, бурной страсти,
  Как в прозрачной, ласковой реке.
  Дай немного призрачного счастья,
  Жду тебя - не стой там вдалеке.

Захотелось, чтобы был ты рядом,
И неважно -- ночь или года.
Улыбнись своим весёлым взглядом,
Подари мгновенье навсегда.

  Искупай в весенней, бурной страсти,
  Как в прозрачной, ласковой реке.
  Дай немного призрачного счастья,
  Жду тебя - не стой там вдалеке.

Время поведёт отсчёт от танца,
Отправляя в чувственную даль.
Поезд страсти мчится между станций,
Остановок редких мне не жаль.

  Искупай в весенней, бурной страсти,
  Как в прозрачной, ласковой реке.
  Дай немного призрачного счастья,
  Жду тебя - не стой там вдалеке.

Дискотека пусть искрится светом,
Мы оставив шум уйдём домой.
Нас без остановок в доме этом,
Поезд страсти увезёт с тобой.

  Искупай в весенней, бурной страсти,
  Как в прозрачной, ласковой реке.
  Дай немного призрачного счастья,
  Жду тебя - не стой там вдалеке.


 


Рецензии