быть может и ты потерялся из лу ю

Быть может,и ты потерялся.
Среди серебристых оград.
Поэт в это утро стрелялся.
Я шел в его тень....наугад.

Быть может и ты среди звона.
Останешься где то на век.
Поэт все глядит с небосклона.
Все шепчет,как дождь и как снег.

Все шепчет.А я оставался,
Среди серебристых берез.
А я в этот дождь возвращался.
Навеки.Забыто.До слез...

А я в этот дождь помолился.
Потом оставался один.
А мир!? Этот мир вдруг разбился.
Среди серебристых равнин.

И тени твои по березе.
И тени твои по стене.
Я шел к твоей брошенной грезе.
Я шел к твой странной весне....


Рецензии