Из парадоксов усталости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УСТАЛОСТИ…"
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь…
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы устаём, когда не спим, когда едим,
Когда работаем и занимаемся любовью,
Когда бессмысленно болтаем и, когда молчим…
Но больше всех мы устаём от лени и покоя!..


Рецензии