ЧАС -X-

Любовь ведь не бывает понарошку,
Ни к творчеству ни к жизни ни к душе,
Сегодня ты вдруг любишь понемножку,
А завтра жжёшь мосты на рубеже.

И без меня мир вдруг сначала тесен,
А что не так, то снова он большой,
Душевных ты моих так хочешь песен,
А не коснуться к той душе душой.

И в сам час "X" проснувшись спозаранку,
Засунув в сердце озорную пядь,
Все вывернув желанья наизнанку,
Последнее всё норовишь забрать.

Ты говоришь от творчества я светел,
Тебе тепло от моего огня,
Так правду или ложь вчера я встретил,
Поймёт лишь время, потеряв меня.

Мы часто ждём так искренне, тревожно,
Гоня подальше пасмурную глушь,
Той встречи..вот - вот - вот... сейчас возможно,
Той встречи самых близких душ.

Душой ребёнка честно верим в это,
И шепчут губы жар молитвы слов,...
...Без тягостей впустить время рассвета,
И вторит в небе этот вечный зов.


Рецензии