Все можно опошлить

Все можно, братья, опошлить:
Рассказ, эссе и стих высокий.
Шаг первый: опус сочинить,
Из текста вырвав с корнем строки.
Потом на блюдечке подать
Толпе глумливой и продажной,
И можно тихо наблюдать,
Как вас журит бродяга каждый.


Рецензии