Аромат ее улыбки

Аромат ее улыбки - мармелада и конфет.
Как же искренне смеётся самый близкий человек!   

Взрыв ее эмоций - будоражит дом,
Как же это весело, когда все вверх дном.

Блеск в ее глазах - умиляет душу,
Все ее рассказы бесконечно слушаю.

Светлая, лучистая, как весна душистая. 
Нежная и добрая, моя муза скромная

Как приятно когда душит крепкими объятиями,
Все как будто замирает и вдвойне приятней.   
 
И пусть как и сейчас на протяжении долгих  лет,
Всегда  со мной ее улыбка - аромата мармелада и конфет.
 


Рецензии