Из цикла стихов Вариации на тему

     И.Бродскому...
       *****
"Я не то, что схожу с ума...",
Хоть от боли это возможно.
Запрокинулась моя голова,
Да и сердце стучит настороженно.
"Я не то, что схожу с ума...",
Просто мысли шальные вьются...
Где душа моя? В чем она?
Может, плачет? А все смеются!


Рецензии