Пауки

Пауки жили на земле уже десятки сотни миллионов лет назад…
вес пищи, поглощаемой пауками за год больше,
чем суммарная масса всех людей живущих на планете


Пауки в банке,
Родом с Лубянки
С пропиской в Кремле
Пауки в банке,
Связал ноты в фанке,
Но шило в мешке
Паучьи страсти,
Цвета и масти
Блеф и враньё
Пригнись пониже,
Карьера как лыжи,
Лижи, если твое...

Кто как лижет
У того так и едут лыжи…

Пауки в банке
Попилят все бабки
Твоё и моё
Пауки в банке
Следя за осанкой
Сжимают кольцо
Паучьи котомки
В Лозанне, Нью-Йорке
На счетах ДЕПО
А их потомки
На оксфордской фотке
С улыбкой Джей Ло

Кто как лижет
У того так и едут лыжи…

Пауки  мухи с мечтой
Друг о друге
Плетут нам кино
Пауки мухам
Согласно наукам
Подарят тепло
Паучьи лампы
В телеке штампы
В мозгах говнецо
Паучьи сети
Мы все точно дети
Теряем лицо...
2011


Рецензии
Хороший текст.
Такой панковский вариант
"Рыбки в банке" машинистов
во времени...
Мне понравилось.
С Уважением.

Добрый Ян   04.10.2022 21:30     Заявить о нарушении