О красотках, умных и не очень, с Юмором!

Рецензия на «Любимой женщине» (Валентина Ковалева)

***

Бывают женщины на Свете -
От красоты с ума сойдёшь!..
Волнуют нас красотки эти,
По телу пробегает - дрожь!

И если вместе с красотою
Незаурядный женский ум,
Быть рядом с девушкой такою,
Обязан умный толстосум!

Даёшь оправу бриллианту,
Чтоб неземной, волшебный блеск,
Принёс Удачу "конкурсанту",
Который, блин, достойней всех!

А коль красавица - "не очень",
Своим посредственным умом,
Из Дон Жуанов, между прочим,
Поклонников, мадам, найдём!!!

Замечательно, Дорогая Валечка!
С Юмором, как всегда!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2020 15:58


Рецензии