Мы лежим отвернувшись...

Мы лежим отвернувшись,
Каждый в боли своей...
Мы лежим отвернувшись,
Без способности все понять.

Очень трудно откликнуться,
В боль другого войти.
Мы лежим отвернувшись...
В наши души сейчас не войти.

Нет ни радости, нет ни слез и печали.
Только злость, недовольство и гнев.
Мы лежим отвернувшись
Обвиняя другого
В причинах всех бед.

Мы лежим отвернувшись.
Надоело уже
Первый шаг я не сделаю
Не хочу, я ведь прав...громкий вздох.

Может услышит она, что мне плохо
И пойдёт, сделав шаг мне навстречу...первой.
Говорю, что болит голова ноет сердце.
Может поймёт он, услышит и сделет шаг.. Первым...

Мы лежим повернувшись,
Смотрим гневно друг другу в глаза,
Может обнимет он первым
Может первой обнимет она?

Мы играем во все эти игры.
Каждый думает: я только прав.
Эрих Берн, запиши себе в книгу
"Игры, в которые играют он и она"

Мы не видим в другом фундамента,
На котором построены мы.
Мы лишь смотрим фасад и окраины
Позабыв, что у стен есть истории дни.

Те моменты, что записаны в нашей истории
Повлияли на нас глубже нынешних.
Мы не можем войти в них так...с легкостью
Потому что мы не всевышнее.

Те же люди из боли, утраты и травм,
Те же чувства пылают годами.
Из одних отношений в другие
Мы несём наш мешок, не избавимся.

Осознание приходит со временем.
Лишь бы не было слишком поздно.
Не хочу терять отношения –
Это было бы слишком больно.
Хоть и маска твердит об обратном
"Всё легко, мне плевать я уйду"
Ты не верь ей, все это неправда.
В глубине, я остаться хочу!

Мы лежим отвернувшись...
Ну! давай! поворачивайся....
Осознание приходит со временем
Полежи так со мной, почувствуй.
Только не отворачивайся


Рецензии