Сердце мое говорит - Аллилуйя!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Сердце мое говорит : - "Аллилуйя!"
Сердце мое прославляет Тебя!
Все, что мне нужно - Божья свобода...
Быть мне спасенным Ты шанс даровал!!!

Вольному - воля...в мирное время...
Вечно спасенному жить хорошо!
Ты научаешь меня и даешь откровения...
В каждой молитве подкрепление даешь!!!

Ты утешаешь, окружаешь заботой...
Вольному - воля...
Спасенному - Рай!!!
Все, что мне нужно - быть в Доме
Господнем...
И созерцать красоту Твою,
Посещая Твой Храм!!!

Все, что мне нужно - Божья забота!
Сердце мое говорит от Тебя...
И возвещает оно Слово Господне!
"Кто ищет спасение - получит Меня!"
15.07.2020
Жанна Волкова


Рецензии