Ярмо Мамоны

Надеюсь будет нам по легче
Когда мы врежем от души
Тем, кто давил ярмом на плечи
Чтоб «быдло» чахнул за гроши,

Паша бескрайние просторы
Великорусской стороны,
Настал ваш час чинуши-воры
Покается и снять штаны,

Чтоб получить - что заслужили,
Не век же вам на нас сидеть,
Мы вас терпели, не тужили,
Сносили ваших козней плеть.

Теперь всё будет по закону -
Чинушу-вора ждут в тюрьме,
Чтобы влачил ярмо Мамоны
Купаясь в собственном дерьме.


Рецензии