Я знаю что Ты очень добрый

Я медитирую на смирение,
Наполняя действия свои содержанием.
Цель садханы - не аскезы и самовосхищение,
Цель - о Боге памятование.

Я медитирую на служение,
Не только телом и речью, а сердцем, умом и чувствами.
Цель - не внешнее отречение,
Цель - развитие истинных вкусов.

Вкус к служению, вкус к смирению,
Вкус не гордыней быть пропитанным насквозь.
Наполняется жизнь моя переменами.
Чувствую, Ты мною доволен, не так ли?

Не знаю, что делать с тем, что ранее было.
Сердце бьётся в конвульсиях от укусов воспоминания кобры...
Я не знаю цель, что мне делать, и кто я,
Точнее, я вроде бы знаю, но как-будто забыла...

Но я знаю, что Ты очень добрый.
Самый-самый на свете добрый...


Рецензии