Ангел мой

Ангел мой чистейшей красоты
Мыслей водопады вдохновения
Не дано мне написать холсты
Я в словах рифмую откровения
Образом твоим я покорён 
В бесконечности эмоций утопаю
Красотой и нежностью пленён
Словно в сказке счастья пребываю!
Локоны волос под стать волнам
Лёгкий бриз в спокойствии движений
И глоток хмельной застыл в руке
В ожидании пьянящих впечатлений
Краски платья растворились в небосводе
Цвет загара травы окропил
Вся палитра в чувствах хороводе
Я тебя такую полюбил!!!


Рецензии