Может быть...

Он однажды придет,назовет принцессой,
От всех бед уведет и прогонит стрессы.
И не спросит о том , что случалось раньше,
И построит нам дом для счастливой жизни.

Никогда не уйдет и не бросит грубость,
Он однажды придет... он придет, чтобы я улыбнулась!
Чтобы сбросила груз бесконечных тревог,
Чтобы мир весь у ног, а рука в руке на замОк.

Он однажды придет так тихонько без стука,
Без единого звука меня уведет.
Я пойду... потому что с ним наша разлука
Бесконечна и глУпа!
Все равно нас друг к другу эта жизнь приведет.

Он придет знаю точно-приточно.
Через день, через год, даже может по почте
В женский праздник или в день настоящих мужчин,
Может быть, без особых на то причин.

Как подарок под елку от дедушки Санты
Нате, Настя, вам за треклятые грабли,
За любовь к идиотам и жалость к больным
Ваше счастье со штампом "заслуга души".

Он придет через время и мили,
Без "просили" и "не просили",
Без клянусь и женюсь и без всяких "но",
Просто так,
Чтобы кончилось
Все говно.


Рецензии