6172 чего хочет толпа

6172

Чего  же  ХОЧЕТ  здесь  толпа , ?
Узнать  о  том  решилась  Я.
Уйдет  ли  с   поля  их  Господь ?
Иль  совершится    в  них  ОБНОВЬ ?
Здесь право  ВЫБОРА  - герой .
 И  он   за них  ответить смог.
Коль  в поиске ДУША,
Желает  знать  - что есть  такое    НЕБЕСА.?
Толпой  такую не   назвать.
Иметь желает с Богом  связь.
А если  завистью полна  душа-
То  значит  правит  в ней толпа.
Вот  ОБРАЗ  четко  дан.
Кого  толпою  можно    называть.
К  чему  стремиться  человек-
Оттуда  слышится  ОТВЕТ   !!


Считают  люди  кем  себя  ?
Кто говорит  в них  ?- СОЛО  иль  ТОЛПА?
О том  легко  же  догадаться-
Когда  начнут  в  себе  считаться .
Какой  процент  в них  СВЕТА  ЕСТЬ-
Чтобы  от  Бога  принять ВЕСТь ?
Иль  в ТЬМУ  одну  погружены.-
И видят  ТОЛЬКО  ЕЕ  СНЫ  ?
Сумела  ДУШИ  усыпить,
Чтоб  СЛОВУ  ПРОБУЖДЕНИЯ  не быть.
Здесь  постарался  очень  ВРАГ-
Чтоб  ДУШИ  на  ЗАТВОРКАХ  удержать.
Кто выбрал  СВЕТ — вперед  иди !
Чтоб  были  ВЕРНЫМИ  ПУТИ !
Кто выбрал  ТЬМУ  - в ней  и  остался.
Не  сможет  СВЕТУ  показаться !
За  выбор  дорого  дают -
Того  и  СЛАВУ  ГОСПОДУ  поют !!
Чтобы  из  тьмы  их  выводил.
И  В  ВЕРЕ  БОГУ  укрепил !
Рукой  своей  чтоб поддержал.
Туман  вокруг  чтоб  разгонял.
Не дал  возможности  ГРЕХУ-
Усилить  в  СЕРДЦЕ  ГЛУХОТУ  !
Чтоб  Богом  посланный  мотив,
Сумел    ЛЮБОВЬ   распространить
Чтоб  ПЕСНЬ  поднялась  в  небеса.
И  не  было  ей  края   и  конца !
В ПРОСТРАНСТВО  Бога  чтоб  попала
И  ЛЕНТОЙ  Красной  в  нем  взыграла.
И увлекала  за  собой-
Кто  к  встрече  с  ГОСПОДОМ  готов !
О том  мечтали  мудрецы-
В  такие  дни  чтоб  жили  мы !
Чтоб  в полноте  Божественных  чудес -
В сердцах  рождалась  Бога  речь .
ГЛАС  СЕРДЦА  чтобы каждый  узнавал -
Как  только  на  листе  его  читал .
Его  уже  не утаить  !!!
В  сердцах  любовью  говорит  !!!
И  СПРАВЕДЛИВОСТИ  наряд
Всегда  напомнит   СЕРДЦА  ГЛАС  !!!

 

 


Рецензии