Совместимость

Самое нежное чувство во мне
Теплится, рвётся наружу к тебе..

С тобой наверно я стала другой-
Ласковой, нежной, немножко собой.

Слова твои подарили надежду,
Ты воскресил, все не станет как прежде.
 
Лучшая жизнь и в ней так красиво,
Мы оказались с тобой совместимы.


Рецензии