Двух женщин что судьба неумолимо

Двух женщин ,что судьба неумолимо.
Два берега одной увы реки.
Не повезло. Она соединила.
И оказался я. Посереди.

Двух женщин милых и хороших.
Судьба свела. Кусая губы в кровь.
И выбор встал. Ну кто же  мне дороже?
Чего кривить. Была одна любовь.

Одна была Она и проверяла.
Не честен путь. Прости же ты меня.
О если б дорогая только знала.
Как я любил и как люблю тебя.

Но вот вопрос. Когда ты потеряла?
Всё то что обозначено судьбой.
И на прощанье на мосту вокзала
Я навсегда простился бы с тобой.


Рецензии