Привиденье

За мною ходит привиденье,
С годами позабытый сон.
Глазами липкого забвенья
Мне вечно смотрит в спину он.

За мною ходит словно туча,
Дрожащей дымкою чадит.
И как в несчастье сердце мучит,
Так и в удаче норовит.

И в ясный день холодной тенью,
Вплетая в душу мне хандру,
За мною ходит привиденье
И шепчет мне, что я умру.


Рецензии
Души нет...Только ДУХ огнем очищенный...
Позволь ЕМУ и смерти НЕТ ))))

Людмила Афанасьева 4   21.07.2020 18:31     Заявить о нарушении