Я пожалуй сегодня выпью...

Я, пожалуй, сегодня выпью,
Вот такие братишка дела...
Быстрокрылой болотистой Выпью
Накачу, так, стаканчика два!
Да и то, накачу – просто вмажу,
Просто дерну и снова налью,
Птица Выпь мне дорогу укажет,
В алкогольном, дремучем раю.
Хорошо... облака уже ниже,
Самолет высоко, далеко,
Я в упор их всех просто не вижу,
Я сто грамм опрокинул легко.
Пароходы куда-то поплыли,
Будут чайки над килем летать,
Я салатом морским, чтоб не ныли,
Накормлю и подумаю Б...ть.
Наливает рука, не скупится,
Не прольет мимо цели рука,
И уже вокруг добрые лица
Обнимают меня, дурака.
Пусть в глазах этот мир раздвоится,
Пусть в карманах опять ни гроша,
Хорошо со стаканом сидится,
Эх ты, русская, на...й, душа!

2020г.


Рецензии