Идея как вино

Идея может бродить, как дрянное винцо,
Может брызгать шампанским из Абрау-Дюрсо,
А может отстояться, как выдержанный коньяк,
Потом так опьянить народы, что те устроят «бардак»
В собственном старом тёпло-сыром общежитии
По идейному усложнённому наитию.


Рецензии