влюблённые зверьки

о чем влюблённые воркуют в небесах -
какая сила в их безумном воркованье -
даёт и нам всем вырваться сквозь прах -
совсем в иное ощущенье с обладаньем...

авторская фотокартина - влюблённые зверьки КНТ


Рецензии