Карантин

Во всех путях воздавай Богу славу
Ибо Он наш Всевышний Царь и Творец
У Него ведь вся власть и держава
Знает всё и за каждого Мудрый Отец

Не хочу повторять я (заезженных)фраз
Но при том знаю то что Он Неизменный
Никогда не меняет Свой Царский указ
И даёт в наследье венец тем нетленный

Кто стремится достигнуть Небес высоты
Своей верой и жаждой живого служенья
Удаляя нас всех от той мирской суеты
Да бы жизнь проводить нам в смиреньи

Мы сейчас наблюдаем вокруг пандемию
Люди многие в страхе лишь дома сидят
Не испытую я совсем от того эйфорию
Но глаза мои чаще в Его Слово глядят

В нём примеров тому что сейчас происходит
Вижу столько- наверное будет долго ситать
Все они уже были давно в Еврейском народе
Но тогда - когда те начинали Отца забывать

Да й сейчас посмотрите вы что происходит
До животного уровня уж люди скоро дойдут
Мало того повсеместно что губят природу
А к тому ж и детей своих в жертву кладут

На алтарь беззаконья й животных инстиктов
В чём пребывают постоянно ведь и сами они
Заблудившись в плотской страсти лабиринтах
Развратной жизнью наполняя свои  они дни

А чему удивлятся? Ведь Господь предсказал
Через Павла то пару тысяч лет тому назад
О тех кто Бога в разуме иметь не возжелал
Тех всех неистовым то похотям Он и предал

Что сейчас в полноте то все и наблюдаем
Осознав к сожаленью мы ж о том своему
Что не в фильме то видим. А сами играем
Роль. А как нам играть то решать самому !



 


Рецензии