Валентине Петровне с Большим Уважением!

Рецензия на «Жизнь не вечна...» (Валентина Ковалева)
http://stihi.ru/2020/07/15/4821

***

Рано нам пока к уходу,
Тризна, Валя подождёт,
Ждём отличную "погоду",
Как Российский наш Народ!

Песни Главные не спеты,
Их, немало впереди,
Плюс - частушки и куплеты!..
Наливай, Удачу жди!

Госпожа, весёлых любит,
Не озлобленных Людей,
Счастье пусть приносит в кубе,
Много Творческих Идей!

Пусть поёт Моя Трёхрядка,
И компашки веселит,
Душам, ведь, без песен - тяжко:
Пропадёт "товарный вид"!

С Верой в Господа, Духовность,
Будет розой расцветать,
Рядом - Доброта и Скромность,
С Ними вместе - Благодать!

Спасибо, Солнышко! Больше - Юмора и Оптимизма!
С Уважением!
Гоша Воронежский!

Фото - Супер!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2020 15:26   


Рецензии
Хорошее посвящение и поддержка Валентине, Георгий. с теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   15.07.2020 16:02     Заявить о нарушении
Весьма Благодарен, Уважаемая Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2020 16:15   Заявить о нарушении