Брызги идей

Опасайся, люд честной, истории брызгающих идей,
Как водопад Ниагары, избавляйся от капель быстрей.
Вступив в двадцать первый технотронный век,
Те же брызги шампанского ловит человек,
Слизывает со стакана бытия истины обмана
Пошлые капли которой блестят на телеэкранах.


Рецензии
ПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!

Андрей Мудров   15.07.2020 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   16.07.2020 12:05   Заявить о нарушении