А так хотелось куда-то вверх...

Умер голубь у помойки
А сверху на помойку и голубя упал стерх
Выносили мусор челядь-посудомойки
с мечтою об успехе

Не глядели в небо даже!
Но чего-то ждали
И даже голосовали
за того, за кого сказали...

Умер голубь
и умер, упал стерх.
Если хочешь не быть продан задешёво, -
смотри иногда вверх


Рецензии