Банный блюз

Всё как водится-
Банька топится.
Струит тихо ввысь
Из трубы дымок.
Час попариться,
Веник сладился.
Ох, едрён парок-
Не унять ни в жизнь!
А на полочке
Пахнет ёлочкой.
Тело белое
В раз - пурпур.
Веник потчует
Всё до косточки.
И мысль смелая -
Наподдать парку!
А там реченька -
Прохладой к вечеру.
Хорошо в неё
Да нырок с душой!
Тело легче всей
Былинки встреченной.
Эхо блюз ведёт
Ангельской струной...


Рецензии