О толерантности и терпимости

Как жить мне в столь терпимом мире,
Где насаждают свои мысли и идеи,
Где образ красоты убьют в эфире
Вчерашние шуты и прохиндеи.

На женщину нельзя и посмотреть!
Коль глаз положишь – ты маньяк!
И вынужден теперь ты лицезреть
На фотосессию толстушки и зевак.
 
И ладно бы, коль будь она милашкой,
Следила за собой, имела вкус.
Так нет же, вышла замарашка,
И заявляет: «Мира не боюсь!

Я сексуальна от природы,
Люби меня, какая есть.
Кто не согласен, вы – уроды,
В тюрьму давно пора вам сесть!»

Иду я дальше по проспекту,
И вижу много странных пар:
Две девушки, два парня, словно секта,
В моей груди горит пожар.

Нет, не пойми меня неверно,
Любовь для всех, тут спору нет.
Но убеждать не стоит всех, наверно,
Что разницы, кого любить, совсем уж нет. 

Не надо мне доказывать, что плохо
Любить другого пола человека,
Иначе, в общей суматохе
Получишь ты себе синяк под веком.

Ведь я не лезу к вам с плакатом:
«Сжечь геев, лесбиянок на кострах»,
Не докучаю вам патриархатом,
А вы похоже, потеряли страх.

Живите так, как Вам угодно,
Другим лишь жить мешать не надо.
Тогда и мыслить станут все свободно.
А провокаторам мы здесь не рады.


Рецензии