Пандемия тут и там...

Разрушают Казахстан вирусы пришедшие,
Пандемия тут и там  косит жизни грешные.
В маски спрятали  лицо  стороною ходим,
Но а вирус всё равно многих вновь находит.

Петропавловск опустел - улицы пустые,
Стали люди на земле для друзей чужие.
Каждый шкуру бережёт и не понимает,
Что болезни на себя только он толкает.

Так и будет на земле мир людей общаться, 
В норы прятаться свои, сидя сокрушаться.
Кто-то рядом погибал, молча провожали 
И себе конец вы тем, люди приближали!


Рецензии