Стихи про зубную боль-132

Если зуб болит,
Страдает и стар и млад,
И от боли, кажется,
Проходишь через целый ад,
Но терпеть зачем?
Если стоматолог в поликлинике есть!!!
Стоматолог каждому пациенту очень рад,
Он ему поставит пломбу
Без всяческих преград.


Рецензии