Забродила

Удивительный детектив Лабиринт (Suteki Tantei Labyrinth)
Жизнь, она как заваривание чая. Нельзя торопить события. Медленно, не спеша...

      * * *

Забродила тина... илом поросла
Маленькой речушки твердь да бреги:
Узелком коряжьим повела древа -
Вороха камышева...в *сутеки.



*Сутеки - коврики из палочек, связанных для изготовления роллов.


Рецензии