кащей

пусть это было в Азии, Крыму,
в Америке и Африке . возможно,
я стал бессмертны только потому,
что ты меня любила не нарочно.
иголка жизни, смерти и судьбы
была моим единствеееымм секретом
пол шага оставалось до беды,
теперь гикто не думает об этом.
и богатырь вонзил вменя свой меч
и нанизал мой дух на стали вертел.
накидку нашей встречи сдуло с плеч,
и то был знак. что я уже бессмертен.
твоей молитвой все произошло.
не стану хорохориться и апредь я.
у Стикса я стою . в руках весло,
а за спиною миражи бессмертья.


Рецензии