Душевные муки. Вход свободный

- Стук..
- Стук!..
В тишине
Отозвалось
Эхо мне.
- Есть здесь кто?
- Никого!
- Я войду?
- А к кому?
-  Вход открыт!
- Не для всех.
- Почему?
(пауза) – Это  грех.
- Но пойми… Я больна.
- Понимаю тебя.
- Нет, ты врешь!..
-  Я не вру,
   а молчу иногда.
- Хорошо. Я уйду.
- Отпускаю, любя.
- Но скажи, почему?!
- Ты не та.
  Ты не та.
  Ты не та.
  ТЫ
        НЕ
              ТА.


Рецензии