Птицы

... Дует  ветер  горячий   
Небо ...  плещет  озоном 
Узкий   взгляд  мой  незрячий
Следит  за  Ястребов  гоном 

Они  парят  на  волнах  хлада ,
Чуть зримо  двигая крылом ...
Полёт ...  Для Птиц  полёт  отрада
В любое  Время  ночью  днём  !!...

И даже над волной пучины ,
Когда  шторм качает  Океан   
Играют  Птицы  ,  как  Дельфины
Идя   с грозою  натаран

Стрижи  порхают над столбами ...
Вдоль обочин  Воробьи
На **  Триколор ** - РОССИИ Знамя
Равняются  ,  курлыча   ,  Журавли ...

Ну а в лесу ... в лесу  на  пойме  Цапля   
Стоит на длинной  тоненькой  ноге 
Суш  везде  ,  дождя  ни  капли  ...
Нога  сварилась  в сапоге 
Моя  ... В рюкзаке - судок  , наполнила  водою
Дала  на пей ... сама  пошла  домой
Я эту жажду  никогда  не позабуду 
И в эту  пойму  больше  ни  ногой

 


Рецензии