Памяти ушедшего друга

Помяни его сегодня, подними за упокой!
Да, ушёл он слишком рано, унесён судьбы рекой!
Но ведь прожил он недаром жизнь короткую свою,
согревал душевным жаром близких и друзей, семью.

Так что  к черту тризны песни, вспомни как он весел был,
за столом и так по-жизни, вспомни как шутить любил!
Помяни его сегодня,  подними за упокой,
обязательно с улыбкой, он веселый был такой!


Рецензии