Лето. Июль. Воскресение. Гуляет народ

Лето. Июль. Воскресение. Гуляет народ.
Больше уже не боятся, безумцы, заразу,
Девушка юная пиво с подружками пьет,
Платье купила, а вот не надела ни разу.

Надо себя показать, посмотреть на других,
Кайф оттянуться, пока еще молод, по-полной,
Тонкая ткань не скрывает достоинств тугих,
Пусть говорят про различные страхи и волны.

Рядом играют в футбол, волейбол, баскетбол,
Спорт хорошо, когда ум прилагается к силе,
А во дворе разгорелся меж жителей спор,
Все ли уже магазины сегодня открыли...

Выгодно может кому-то устроить дурдом,
Выплывет тот, кто спасет себя сам, не иначе,
Странно смотреть, как бездарно рискуют кругом,
Жизнь без веселья уже ничего и не значит.

Лето проходит - да разве же это беда?
Люди когда-то прошли через войны и голод...
Льется в бокалы и кружки хмельная вода,
Празднует что-то опять обезумевший город.


Рецензии