Я допишу историю о нас

Я допишу историю  о нас
Чтоб ей пришлось когда-нибудь, но сбыться.
Написанному счастью  через раз
Придется непременно приключиться.
В ней будет много бед и испытаний,
Но мы пройдем их с гордостью и честью.
Я пропишу в главе об окончанье,
Что нам судьба идти с тобою вместе.
А если вдруг не сбудется как в книжке
И не поможет то, о чем мечтала,
Возьму бумаги белый лист и  чисто
Перепишу конец о нас в начало.


Рецензии