Редкая птица

Стих-посвящение.

Прилечу к тебе во сне
В чисто поле,
как колдунья на метле
Не прогонишь,
Будешь звать просить молить
Не откликнусь,
Будешь нежностью "кормить"
Не привыкну.

Прилечу к тебе во сне
и в окошко,
постучу, на карниз
скинь мне крошку
Крошку-ложку гармонии
микстуру,
Меня нежно отпои
меня "дуру".

Кто ещё полюбит так
Тебя крепко,
Засосёт губами в такт
в сердце метко,
Буду музою твоей
Верь мне детка,
Редкой птицей назовусь
 из клетки.

15\07\20

примечание: с тонким юмором


Рецензии