Есть бутылка вина, итальянская паста и песто...

Есть бутылка вина, итальянская  паста и песто,
Есть мечтания и мысли, созревшие вдруг до стихов,
Есть возможность писать и под солнцем любимое место,
Где гармонии много и мало проблем и грехов.

Есть желание сказать на весь мир всем известную правду,
Есть огромный  соблазн помечтать о великих делах,
Есть и силы, и время увидеть прекрасное завтра,
Позабыв, что на свете еще есть и сомнения, и страх.

Есть души уголок, где пространство и время сольются,
Есть любимый мой пес, что спасает от грусти и бед,
Есть слова, что в огне не горят, не утонут и не разобьются,
И надежда увидеть красивый и яркий рассвет.


Рецензии