Бабочки грез

Бабочки грез разлетелись по свету,
Будут порхать до зари,
Легкие крылышки ищут ответы,
В царстве безлюдных долин.
Что ты задумал великий мечтатель,
Скульптор эфирных миров -
Дерзких и кротких портретов создатель,
Автор таинственных снов?
12.05.17


Рецензии