Зацелую. Зацёмаю

Дай тебя обниму,
Зацелую, зацёмаю.
Без тебя не могу,
Ты ведь самая клёвая!

Укушу твой бочок
Нежно, нежно, родимая.
Я же твой мужичок!
И люблю тебя сильно я!

Среди тысячи глаз,
Я найду тебя милая.
Чтоб сказать пару фраз:
- Ах, какая красивая!

Среди тыщщи усищщ -
Твои самые длинные!
Среди тыщщи хвостищ -
Твой изящный, игривый))

Ну иди, обниму,
Моя милая пышечка!
Тебя нежно прижму,
Зацелую, Малышечка!


Рецензии