Непривычно...

Я в ночь вхожу, распахивая створки
Своей тревожной и недремлющей души.
И слов твоих, на вкус жеманно-горьких
Вновь пробовать не хочется спешить.

Забуду их, и в памяти закрою
На сто замков, чтоб сам не смог открыть.
Душе моей так хочется покоя,
И слов напиток не твоих испить,

А той, что я вчера едва коснулся
Простым, как бы случайным: - Здравствуй!
Мой мир едва заметно покачнулся,
Не встретив продолжению препятствий.

День завтрашний я стану ночью ждать,
И этот стих ей принесу в подарок,
Как часть души, что ей готов отдать,
Чей свет в ночи так непривычно ярок!
 


Рецензии